intacc web banner-08
INTACC_web banner-07

國際美業家職能認證委員會 (INTACQ)

國際美業家職能認證委員會 (INTACQ) 是附屬國際美業家商會的國際認證部門,是國際認證機構Entrepreneur Leading Management (ELM) 的亞太區核準認證中心會員之一。INTACQ 擁有 ISO 9001、ISO 17024、ISO 21001 及 ISO 22716 的首席審計師和內部審計員來進行審核,協助美業家商會𣄃下認證中心獲得更專業國際認可資歷, 奠定企業或培訓者在市場優越地位。國際美業家商會的嘉許認證計劃為企業提供與人員管理、培訓、機器和維護以及工作流程相關的全面優質服務。 獲得認證的機構為其所在行業增加國際專業地位,可以幫助其品牌、產品或個人成就向高水平的產品或個人職能認可能達到國際領導先驅。

為何選擇國際美業家商會?

國際美業家商會 INTACQ 內部認證委員會成員已獲得全球具影響力的領導企業管理Entrepreneur Leading Management (ELM) 認證機構認可。ELM 對業界採用國際專業審計ISO 9001: 2015品質管理系統、ISO 17024: 2012人員驗證機構、ISO  21001: 2018 教育機構管理系統及 ISO 22716: 2015 為核心管理及評估, ISO 22716: 2015 是全球美業領先新紀元度身訂造為美容產品、護膚品牌、廠房維護認證方案,INTACQ 委員會擁有專業 ISO 審計師團隊,根據 ISO 國際標準提供專業個人職能、 產品、生產廠房等國際專業認證。
進一步諮詢Entrepreneur Leading Management (ELM)職能項目及產品認證方案,立即聯絡國際美業家企業管理顧問!
客服信箱:info@intacc.org

INTACQ 嘉許認證中心申請流程

聯絡查詢